У ЖК «Горки Парк» – новый застройщик

Организация «Красная стрела» выкупила у фирмы «ПулЭкспресс» жилой комплекс комфорт-класса «Горки Парк». Объект расположен в деревне Энколово (Всеволожский район) и объединяет 14 монолитных домов «ростом» 3 и 4 этажа. Площадь участка – 5 га.

По словам Николая Урусова, гендиректора «Красной стрелы», график работ будет пересмотрен – выяснилось, что строительство отстает от плана. Сейчас девелопер готовит новый график производства, который сократит отставание.

К техническим параметрам и квартирографии у «Красной стрелы» претензий нет. В продаже, кстати, 1–3-комнатные варианты метражом 41,3–93,2 м². Минимальный ценник на данный момент – 3 млн р., он подразумевает лишь предчистовую отделку. Н. Урусов отметил, что компания изменит ценовую политику и откажется от реализации в две очереди – для покупки станут доступны все квартиры.

Особенностью ЖК «Горки Парк» можно назвать остекленные сверху донизу просторные балконы, служащие продолжением жилплощади. Цокольный ярус отведен под кладовые, а в подъездах есть колясочные. Девелопер огородит двор и позаботится о его благоустройстве.

Из расположенной поблизости инфраструктуры отметим два детсада, две школы, несколько магазинов, аптеки, кафе и банковские отделения. А вот экологическая ситуация неоднозначная – с одной стороны, рядом есть лес и озеро, с другой – неподалеку функционирует предприятие «Изотоп», специализирующееся на переработке радиоактивных отходов. Транспортная доступность обеспечивается железнодорожной платформой «Кузьмолово».

Ввод ЖК «Горки Парк» в эксплуатацию намечен на 2019 год.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации