E3 Group построит новый ЖК в Ленобласти

E3 Group сообщила о покупке земельного надела в Гатчинском районе ЛО. Его площадь составляет 10 га. Цифры сделки не называются.

Президент группы компаний, Анастасия Тузова, рассказала журналистам, что как раз сейчас настало время для расширения строительного бизнеса в ЛО, так как рынок наконец стабилизировался. E3 Group (в ее состав входит E3 Development) присматривается и к другим участкам в области – до конца года организация намерена совершить несколько покупок.

С учетом надела в Гатчинском районе в портфеле ГК уже четыре проекта комплексного освоения. В начале года приводились данные, что в активе E3 Group – свыше 100 тыс. «квадратов» продаваемых площадей. Работы на новом участке должны стартовать в 2018 и продлиться до 2021 гг. В настоящий момент девелопер собирает разрешительные бумаги.

ЖК в Гатчинском районе будет среднеэтажным. В планах – около 50 тыс. м² жилья.

E3 Group уверена, что у города Гатчина – большие перспективы. Шведский инвестор собирается поставить здесь грязелечебницу Gatchina Gardens, а чиновники – реализовать перинатальный центр. Вдобавок в ближайшее время в Гатчину могут переехать корпуса СПбГУ, сам же населенный пункт обзаведется статусом наукограда.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации