ЖК «Живи! В Рыбацком!» – старт строительства второй очереди

«СПб-Реновация» (проекты «Малая Охта», «Новый Лиговский» и др.) вот-вот приступит в возведению 2 очереди ЖК комфорт-класса «Живи! В Рыбацком!». В нее войдут 3 дома на 884 квартиры. Технология строительства – монолитно-кирпичная.

«Живи! В Рыбацком!» находится на Советском проспекте (Невский район), в месте, где Славянка впадает в Неву. До ближайшей станции метрополитена, «Рыбацкое», на автомобиле ехать 15 минут. Также транспортная доступность района обеспечивается Советским проспектом и Шлиссельбургским шоссе.

Общая жилплощадь описываемого ЖК – 714,1 тыс. «квадратов». В его состав входят несколько зданий высотой от 13 до 25 ярусов. В данный момент в продаже 1–3-комнатные квартиры метражом 33–86,2 м². Варианты оплаты – 100%-я, ипотека или же рассрочка. Минимальная стоимость – 2,5 млн р. Жилье продается полностью отделанным и подготовленным к приему новоселов. Использованы обои светлых тонов, в санузлах и на кухне – кафель, на полу – ламинат, установлены пластиковые стеклопакеты и входные железные двери.

От ряда ЖК проект «СПб-Реновации» отличает наличие собственной инфраструктуры. Это 2 школы, 4 детсада, прогулочные зоны на берегах Славянки (река непригодна для купания) и Невы и коммерческие помещения на нижних ярусах жилых зданий. В самом историческом районе Усть-Славянка социнфраструктура полностью отсутствует. Ближайшие школы, больницы, детские садики, магазины – на другом берегу Славянки, вдоль Тепловозной улицы и Шлиссельбургского шоссе.

Безусловным преимуществом «Живи! В Рыбацком!» стоит назвать хорошую экологическую ситуацию – тут действительно много зеленых зон. С другой стороны, неподалеку находится промзона, полигон ТБО и тепловозное депо.

Сейчас «СПб-Реновация» обустраивает площадку под строительство 2 очереди ЖК. Сдача намечена на 2 квартал 2018 года. В ближайших же планах – ввод в строй 1 очереди, что ожидается в конце 2017-го.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации