ЖК «Жемчужный берег»: выдано разрешение на строительство

Госстройнадзор выдал компании «Балтийская жемчужина» (проекты «Дудергоф Клаб», «Жемчужный Фрегат» и др.) разрешительные бумаги на возведение ЖК бизнес-класса «Жемчужный берег». Он разместится между Матисовым каналом и проспектом Героев (Красносельский район), в 40 минутах езды от станции подземки «Ленинский проспект». Генподрядчиком на объекте числится «Лемминкяйнен Рус» (договор между девелопером и финской фирмой был подписан еще в прошлом месяце).

В состав «Жемчужного берега» войдут три Г-образных дома высотой 10–12 ярусов (разместятся по проспекту Героев) и еще три – «ростом» в 4 и 5 этажей (появятся вдоль набережной). Технология строительства – монолитно-кирпичная. На выбор потенциальным новоселам предложат студии и 1–3-комнатные квартиры (в сумме их 936, общий метраж – 64,89 тыс. м²), варианты расчета стандартные – ипотека, 100%-я оплата и рассрочка.

Первый этаж зданий займут магазины, аптеки и т. п. Также запланирован подземный паркинг на 720 автомобилей. Необходимая социальная инфраструктура находится в расположенных по соседству жилых комплексах, с одной оговоркой – все детсады, школы и супермаркеты функционируют рядом с Петергофским шоссе.

Одним из главных преимуществ «Жемчужного берега» стоит назвать хорошую экологическую обстановку. Недалеко цветет Южно-Приморский парк, также совсем под боком – пляж Финского залива.

Сдача ЖК «Жемчужный берег» намечена на начало лета 2019 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации