ЖК «ЗемлЯнино» сдадут в строй в 2020 году

Компания «Патриот-Нева» (ЖК «Пушгород», «Паркола» и «Невская Дубровка») приступила к реализации нового проекта в сегменте жилищного строительства – речь о ЖК «ЗемлЯнино». Он расположен в поселке Янино (Всеволожский район ЛО), в 7 минутах езды на машине от станции метрополитена «Ладожская».

В 1 очередь комплекса войдут 6 монолитных зданий высотой в 4 этажа (ранее «Патриот-Нева» возводила дома только с применением индустриальной технологии). Суммарная площадь участка равна 43,7 га. Появятся здесь и 5-этажки. Внутри разместятся 1–3-комнатные квартиры и студии метражом 25,4–79,1 м². Жилье будет продаваться с чистовой отделкой.

Церемония закладки памятной пластины в фундамент первого дома состоялась 18 августа. В ней поучаствовал Игорь Далаксакуашвили, гендиректор «Патриот-Девелопмент Северо-Запад» (входит в ГК «Патриот»). Он отметил, что деревня Янино была выбрана неслучайно – во-первых, она находится недалеко от метро, а во-вторых, тут обширная лесопарковая зона. Застройщик рассчитывает, что спрос на квартиры будет высоким.

Девелопер позаботится не только о жилье, но и объектах социнфраструктуры. На территории расположатся детские и спортивные площадки, а парковки вынесут за пределы дворов. Позаботится ГК «Патриот» и об озеленении и достаточном количестве торговых точек.

В итоге должен получится современный квартал, но тихий, вполне себе загородный. Объекты 1 очереди введут в пользование в 4 квартале 2017-го. Целиком разобраться с ЖК застройщик намерен к 2020 году.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации