ЖК «Южная акватория»: стартовали фасадные работы в третьей очереди строительства

domananeve.ru

Компания «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» (проекты «Паруса», «Шуваловский», «Цветной город» и др.) рапортует, что в домах 3 очереди ЖК комфорт-класса «Южная акватория» сейчас идут фасадные работы. Речь об остеклении балконов и оконных проемов. Также строители заняты устройством внутренних электромонтажных и сантехнических сетей.

ЖК «Южная акватория» находится между проспектом Героев и Ленинским (Красносельский район, берег Финского залива), в 25 минутах езды на транспорте от станции подземки «Ленинский проспект». Комплекс состоит из трех очередей (технология строительства – панельная), первую «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» уже успела сдать. Во вторую очередь входят корпуса 2 и 4, в третью – 3 и 5.

«Южная акватория» вмещает свыше 4 тыс. квартир. На выбор – самые разные планировки и число комнат, а площадь помещений варьируется в пределах 35–126,8 м². Отделка выполняется «под ключ», ценник жилья – от 3,2 млн р. Варианты расчета – ипотека, рассрочка либо 100%-я оплата.

Площадь коммерческих помещений в составе ЖК составит почти 8 тыс. «квадратов». Не забыты и подземные и надземные паркинги (общее число машиномест – 1606, стоимость – от 0,25 млн р.). На придомовой территории девелопер разобьет скверы и организует детские игровые площадки вкупе с зонами отдыха для взрослых. О социальной/коммерческой инфраструктуре новоселам беспокоиться не придется – все необходимое (торговые точки, аптеки, кафе и т. д.) функционирует совсем рядом.

Ввод 2 очереди «Южной акватории» в эксплуатацию намечен на 3 квартал 2017 года, а 3-й – на 3 квартал 2018-го.

Rambler's Top100