ЖК «Ювента» – стартовали продажи квартир

На рынке появились первые квартиры из ЖК комфорт-класса «Ювента», возводящегося в поселке Бугры (Всеволожский район ЛО) компанией «Коннолахтинский-55». От строительной площадки до ближайшей станции метрополитена, «Девяткино», – полчаса езды.

«Ювента» состоит из трех монолитных корпусов переменной этажности (от 6 до 11 ярусов). Внешне они отличаются расцветкой (зеленая, красная и желтая). В каждой квартире есть лоджия/балкон, предлагается предчистовая отделка.

В сумме ЖК рассчитан на 1002 квартиры – речь о студиях и 1–3-комнатных вариантах метражом 22,5–77,5 м². Разброс стоимости – 1,3–3,9 млн руб.

Девелопер позаботится о шлагбаумах на въездах, домофонах в подъездах и помещениях для консьержей. Цокольный ярус отведен под кладовые, первые этажи – под офисы, торговые точки и кафе. К одному из зданий пристроят детсад на 80 малышей, вдобавок запланированы современные игровые площадки, зеленые зоны и места для отдыха. Многоуровневый паркинг примет 121 автомобиль.

Переходим к окружающей инфраструктуре – на нее жаловаться совершенно точно не придется. Неподалеку работают школа, детский садик, супермаркет «Дикси», спортивные объекты «Охта-Парк» и «Юкки-Парк», медицинские учреждения и, главное, ТРК «МЕГА Парнас» (до него, правда, 10 минут на машине).

Организация «Коннолахтинский-55» планирует ввести корпус №1 в пользование в первом квартале 2020 года. ЖК целиком должен пройти приемку к 2024 году.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации