ЖК «Юттери»: введена в пользование первая очередь

Первая очередь ЖК эконом-класса «Юттери» прошла приемку. Объект возводится в Колпино, в получасе езды от остановки подземки «Рыбацкое». Поблизости, к слову, строится ЖК «Олимп». Девелопером числится компания «ЛСТ Проджект», входящая в состав «Ленстройтреста» (проекты «IQ Гатчина» и «Нью-Тон»).

В 1-ю очередь означенного ЖК входят дома 1 и 2. Изначально предполагалось, что они будут готовы в 1 квартале 2015 года, однако в итоге сдача оказалась задержана. В новых корпусах расположено 390 квартир – это 1-3-комнатные решения и студии метражом до 84 «квадратов». Минимальный ценник – 2,4 млн р. Жилье предлагается как с чистовой отделкой, так и готовым к заселению.

В целом «Юттери» состоит из 10 панельных 4-этажек. Дворы огорожены и охраняются. На территории «ЛСТ Проджект» построит открытые и закрытые парковки, школу на 375 воспитанников, детсад на 120 малышей, игровые и спортивные площадки, отделение банка, почтовое отделение, торговый центр и др.

Отдельного упоминания заслуживает экологическая обстановка в данном районе. С одной стороны, рядом хватает зелени, с другой – поблизости работает Ижорский завод.

В ближайших планах «ЛСТ Проджект» – сдача в эксплуатацию корпуса № 3 (2-я очередь), которая намечена на 4 квартал нынешнего года.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации