ЖК «Юнтолово»: старт возведения домов третьей очереди

domananeve.ru

Компания «Главстрой-СПб» (проекты «Северная долина», «Панорама 360» и др.) приступила к постройке корпусов 3-й очереди ЖК эконом-класса «Юнтолово». Комплекс находится улице 3-я Конная Лахта (Приморский район), в получасе езды от станции метрополитена «Старая Деревня» и всего в 3 км от Приморского шоссе и КАД.

В 3-ю очередь входят дома 21–23, 27 и 28. Это монолитные здания высотой 5–16 этажей. Суммарная жилплощадь составляет 56,6 тыс. «квадратов», а число квартир – 1331. На рынке недвижимости из 3-й очереди представлен только корпус 21 на 246 квартир.

Покупателям предлагаются 1–3-комнатные решения и студии метражом 26,1–95 м². Минимальный ценник – 1,8 млн р. Жилье сдается с полноценной отделкой, включающей монтаж входной и межкомнатных дверей, современных стеклопакетов, сантехнического оборудования и укладку напольных покрытий.

Рядом с комплексом функционируют школы, ДОУ, супермаркеты, кинозалы, спортивные объекты (например, плавательный бассейн), медицинские учреждения, химчистки и прачечные. Есть тут также велосипедные дорожки и специально оборудованные под активный отдых места.

Отметим, что «Юнтолово» является проектом комплексного освоения территории. Предполагается, что здесь будет проживать порядка 70 тыс. человек.

Ввод 3-й очереди ЖК в пользование запланирован на 4 квартал 2017 года.

Rambler's Top100