ЖК «Юнтолово»: начало продаж жилья в корпусе № 22

На рынок недвижимости Петербурга выведен дом № 22 из ЖК эконом-класса «Юнтолово». Комплекс возводится рядом с Юнтоловским заповедником (Приморский район) на площади в 437 га – со временем тут будут проживать 70 тыс. человек. Поблизости функционирует станция подземки «Старая Деревня», а до КАД всего 3 км. Застройщиком на проекте числится «Главстрой-СПб» (ЖК «Северная долина» и «Панорама 360»).

Дома в составе «Юнтолово» возводятся по монолитной технологии. Секции образуют полузакрытые от уличного шума дворы. В некоторых зданиях на первых этажах будут работать торговые точки. Высота корпуса № 22 составляет 12 этажей, количество квартир – 294. На выбор покупателей – студии и 1-3-комнатные решения метражом 23,3–79,5 м². Цены на них стартуют с 1,73 млн р. Отделка квартир включает монтаж входной и межкомнатных дверей, установку стеклопакетов, укладку напольных покрытий, отделку стен и наличие необходимого сантехнического оборудования.

Многоярусных парковок планом ЖК не предусмотрено. Открытые автостоянки расположатся по периметру комплекса. Территория же будет занята игровыми и спортивными площадками, велосипедными дорожками, плюс местами для активного отдыха и пикников. Также девелопер возведет детсады, школы, поликлиники, общественно-деловые центры, спортивные объекты и многое другое.

Корпус № 22 входит в 3-ю очередь ЖК «Юнтолово». Ее сдача намечена на 1 квартал следующего года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации