ЖК «Янила Кантри»: выставлены на продажу квартиры в 4 корпусе

jaanila.ru

Компания «Ленстройтрест» (проекты «IQ Гатчина», «Нью-Тон» и др.) запустила в реализацию 1-3-комнатные квартиры и студии из 4-го корпуса ЖК «Янила Кантри». Комплекс расположен в поселке Янино (Всеволожский район ЛО) и отличается хорошей транспортной доступностью – в 10 мин езды от остановки подземки «Ладожская» и в паре километров от КАД.

Означенный корпус входит во 2-ю очередь строительства. Первую, из восьми домов, уже возвели и сдали (в сентябре). В целом запланировано пять очередей – на 42 га земли разместятся 43 жилых здания на 9 тыс. человек и масса инфраструктурных объектов: торговый комплекс, школа, три ДОУ, многоуровневые парковки, медучреждения, кафе и т.д. Дворы будут закрытыми, а на территории разобьют площадки для игры в хоккей, теннис, баскетбол, волейбол и другие виды спорта, обустроят велодорожки и поставят беседки с бесплатным доступом к Wi-Fi.

4-й корпус состоит из квартета секций высотой до 9 этажей. Отделка может быть выполнена по заказу покупателя, предлагаются европейские и традиционные планировки. В квартирах верхних этажей доступна установка камина, в большинстве помещений предусмотрены широкие балконы и лоджии.

«Ленстройтрест» рассчитывает ввести 2-ю очередь домов в эксплуатацию на исходе 2017 года.

Rambler's Top100