ЖК «Виктория» – в продаже жилье из седьмой очереди

Организация «Мавис» приступила к реализации квартир из 7 очереди ЖК эконом-класса «Виктория». Речь о корпусе №6 – кирпично-монолитной 13-этажке, вмещающей 110 квартир метражом 27–80,7 м² (1–3-комнатные и студии).

«Виктория» возводится в Мурино (Всеволожский район ЛО), всего в 4 минутах ходьбы от станции метрополитена «Девяткино» и поблизости от КАД. В плане комплекс объединяет 10 домов «ростом» в 14–24 яруса. Внутри они будут оформлены в соответствии с современными стандартами, то есть получат быстрые бесшумные лифты, входные двери из металла и двухкамерные стеклопакеты. Сейчас в продаже (если не брать в расчет корпус №6) – студии, 1- и 2-комнатные квартиры площадью от 26 до 67,4 м² и стоимостью от 1,9 млн р.

Территорию ЖК займут надземный паркинг, открытые автостоянки, детские и спортивные площадки, а также прогулочные зоны. Практически под боком работают детсад, школа, несколько торговых точек, пара солидных торговых центров, аптеки, отделения, банков, физкультурно-оздоровительный центр и салоны красоты. Дополнительное преимущество ЖК – наличие рядом таких популярных горнолыжных курортов, как «Северный склон», «Орлиная гора» и «Охта-парк».

На данный момент фирма «Мавис» ввела в эксплуатацию дома 1 и 9. В следующем году пройдут приемку корпуса 2, 5 и 10, а 7-й – в 1 квартале 2018-го. Что до корпуса 6, то его девелопер рассчитывает сдать в июне 2018 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации