ЖК «Виктория»: первая очередь строительства прошла приемку

Компания «Мавис» ввела в строй 1-ю очередь ЖК «Виктория», в которую входит один жилой дом – корпус №9. Комплекс располагается в населенном пункте Мурино (Всеволожский район ЛО), в 4 минутах ходьбы от станции Девяткино.

Новый объект рассчитан более чем на 500 квартир. Из окон открывается отличный вид на окружающие природные ландшафты, сохраненные девелопером. В целом ЖК объединит 10 кирпично-монолитных корпусов высотой от 14 до 24 этажей. Около зданий организуют зеленые зоны отдыха и спортивные/детские площадки.

«Виктория» сможет похвастаться развитой инфраструктурой. Во-первых, на территории разместятся два торговых центра и несколько небольших магазинов. Во-вторых, будут построены гостевые автостоянки и основной многоярусный паркинг. В-третьих, девелопер возведет детсад, школу и физкультурно-оздоровительный комплекс. А дополнительным поводом обратить внимание на квартиры в этом ЖК является то, что поблизости работают несколько горнолыжных курортов: «Охта-парк», «Орлиная гора», «Северный склон» и др.

Отметим, что «Виктория» прошла приемку с существенным опережением графика – по плану, ее должны были ввести в строй только в 4-м квартале текущего года. 2-я очередь ЖК ожидается к сдаче во 2-м квартале 2016-го, но, вполне возможно, и она будет готова раньше срока.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации