ЖК «Виктория» – корпус №6 введен с опережением сроков

Компания «Мавис» досрочно сдала дом №6 в составе ЖК эконом-класса «Виктория». Это 13-этажка на 110 квартир. Изначально предполагалось, что она пройдет приемку в третьем квартале нынешнего года. Корпус 6 (вместе с 11-м) входит в седьмую очередь строительства.

ЖК «Виктория» находится в Мурино (Всеволожский район ЛО). Комплекс состоит из нескольких монолитно-кирпичных зданий «ростом» до 24 этажей. Общее количество квартир – 3497. Речь о студиях и 1–3-комнатных вариантах метражом 24,3–80,7 м². Разброс цен – 2–5,2 млн руб. Частично жилье предоставляется с чистовой отделкой, в остальных квартирах ее можно заказать дополнительно. Отделка включает ламинат на полу, обои на стенах, керамическую плитку в санузлах (сантехника – тоже в плане), радиаторы отопления, входные и межкомнатные двери с фурнитурой.

«Мавис» самостоятельно занимается инфраструктурой ЖК. Новоселам обещаны спортивный центр, детсад, два торговых комплекса, крытый паркинг на 143 машины и открытые стоянки. Первые этажи традиционно займут магазины, салоны красоты, кафе, бытовые службы и т. п. В доступности от «Виктории» функционируют супермаркеты «О’кей» и «Семья», а также ТРК «МЕГА Парнас». В соседнем квартале «Солнечный город» строятся детсады, школа и поликлиника.

Одно из главных преимуществ ЖК – близость станции метро «Девяткино» (200 м или 4 минуты ходьбы). Токсовским шоссе можно быстро добраться до горнолыжных баз «Северный склон» и «Охта-Парк». Наконец, до КАД – всего 1,5 км.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации