ЖК «Veren Place Советская» аккредитован Совкомбанком

ЖК бизнес-класса «Veren Place Советская» теперь аккредитован Совкомбанком (новоселы вдобавок могут обратить внимание на предложения ВТБ 24, Уралсиб Банка, Сбербанка и других организаций). Минимальный стартовый взнос равен 10% от ценника квартиры, сумма – до 30 млн руб., продолжительность – до 30 лет, ставка же составит 11,9% годовых (при взносе от 20% стоимости). Также жилье можно купить в рассрочку или путем 100%-й оплаты.

«Veren Place Советская» – проект Veren Group. Он возводится по адресу 10-я Советская, 8А (Центральный район), в 20 минутах ходьбы от станции подземки «Площадь Восстания». Малоэтажное здание (7–8 ярусов) окружено элитными домами. Технология строительства – монолитная.

Продажи в «Veren Place Советская» стартовали еще осенью прошлого года. За 1–3-комнатные квартиры просят от 5,6 до 18,5 млн руб. 1-комнатных насчитывается 18, «двушек» и «трешек» – по 19. Их площадь варьируется в пределах 28,2–92 м². Некоторые помещения снабжены террасами. Отделка не предусмотрена.

Переходим к инфраструктуре «Veren Place Советская». На нижнем ярусе 600 «квадратов» отведены под офисы, магазины и т. п. Подземная парковка готова принять 59 автомобилей. Двор девелопер озеленит, расставит скамейки, организует аллеи для прогулок.

Неподалеку от ЖК есть все, что нужно для комфортной жизни: ДОУ, школы, ТЦ «Москва», ТРК «Галерея» и «Олимпик Плаза», «Невская Ратуша» (административно-деловой центр), наконец, Таврический сад. Достопримечательностями район не обделен – в качестве примера можно привести хотя бы Смольный собор.

Экологию, несмотря на близость Таврического сада, благоприятной не назовешь. Причины – плотный транспортный поток (Лиговский, Суворовский и Невский проспекты) и промышленная зона с ТЭЦ на Синопской набережной.

Veren Group рассчитывает завершить свой объект к концу 2018 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации