ЖК Ultra City – финишировали монолитные работы в корпусе №4

domananeve.ru

Компания «Северный город» разобралась с монолитными работами на строительстве четвертого корпуса в составе ЖК комфорт-класса Ultra City. В то же время в доме №1 завершены сборные и монолитные конструкции первых 22 этажей. В обоих корпусах кирпичная и каменная кладка стен доведена до 18 яруса.

Ultra City расположен на двух земельных наделах общей площадью 12 га, разделенных Комендантским проспектом (Приморский район). До ближайшей остановки подземки, собственно, «Комендантского проспекта», – 25 минут езды на автомобиле.

Комплекс состоит из четырех дугообразных корпусов высотой 19 и 27 этажей, готовых принять 300 тыс. м² жилья. Постройка будет идти в три очереди, в первую входят дома 1 и 4. Здания стоят по периметру ЖК, образуя широкий двор, закрытый для посторонних и въезда транспорта. Для гостей предназначаются открытые стоянки, для новоселов – подземный 2-уровневый паркинг на 849 машин. Стоимость места – от 420 тыс. р.

Из паркинга в свою квартиру можно быстро попасть благодаря скоростному лифту. На выбор, кстати, предлагаются студии и 1–4-комнатные помещения метражом 23–116 «квадратов». В некоторых предусмотрены ниши для шкафов и кладовые. Большинство квартир позволяют перепланировку, поскольку несущими являются только внешние стены. Входной порог стоимости – 2,4 млн р. Способы расчета привычные – рассрочка, ипотека или же единоразовая оплата.

Нижние этажи корпусов будут заняты коммерческими заведениями вроде магазинов и кафе. Запланирован и собственный детсад на 80 малышей – он разместится прямо посреди двора.

Первая очередь Ultra City должна пройти приемку в третьем квартале 2017 года.

Rambler's Top100