ЖК «Тридевяткино Царство»: корпус № 6 введен в строй

domananeve.ru

В составе ЖК эконом-класса «Тридевяткино Царство» сдан в пользование корпус № 6 (входит во 2-ю очередь строительства). Комплекс находится в поселке Мурино (Всеволожский район ЛО), в получасе ходьбы от станции метрополитена «Девяткино». Девелопером на проекте выступает компания «УНИСТО Петросталь» (ЖК «Багатель», «Чудеса света» и др.).

Новый корпус состоит из трех секций, его высота – 18 этажей, технология строительства – монолитно-кирпичная. Дом вмещает 504 квартиры метражом 25,4 тыс. м². На выбор покупателям предлагаются студии и 1-3-комнатные решения площадью 24,1–110,9 м². Минимальный ценник – 1,56 млн р. Квартиры отдаются с чистовой отделкой.

В целом «Тридевяткино Царство» объединяет 11 корпусов «ростом» 8-19 этажей. Главной особенностью их внешнего вида стоит назвать витражное остекление балконов. На первых ярусах домов разместятся коммерческие помещения, а во дворе – школа на 550 учащихся, детсад на 270 малышей, детские и спортивные площадки, прогулочные зоны для взрослых и надземный паркинг.

Полная сдача ЖК «Тридевяткино Царство» запланирована на 3 квартал 2017 года.

Rambler's Top100