ЖК «Три Апельсина»: готова первая очередь

domananeve.ru

Компания Normann (проекты «На Заречной», «Десяткино» и др.) обзавелась бумагами на ввод в пользование 1 очереди ЖК комфорт-класса «Три апельсина». Объект находит на Ольгинской дороге (участок 9), рядом с поселком Парголово (Выборгский район). В 15–30 минутах езды на авто функционируют несколько станций метрополитена: «Проспект Просвещения», «Озерки» и «Парнас».

В плане «Три апельсина» – это 3 монолитных 26-этажки с вентилируемыми фасадами. В 1 очередь входят корпуса 1 и 2 суммарной жилплощадью свыше 24 тыс. «квадратов». Изначально их предполагалось ввести в 4 квартале 2015-го, однако сдача затянулась на год. Внутри этих домов – 600 квартир метражом 32–97,2 м² (стандартные студии и 1–3-комнатные варианты), минимальная планка цены – 2,7 млн р. Возможны 100%-я оплата, рассрочка и ипотека. Жилье продается с установленными металлическими входными дверями и остекленными балконами/лоджиями.

Одновременно с высотками приемку прошел подземный паркинг, вмещающий 96 авто. Стоимость места – от 0,51 млн р. Дворовая территория отдана под детские площадки, зеленые насаждения и зоны отдыха.

Среди плюсов «Трех апельсинов» девелопер называет современную систему вентиляции (она существенно экономит лишнее место в квартире), систему отопления с интересной конструкцией, позволяющей эффективно расходовать тепло, и близость Шуваловского парка. Последний из корпусов ЖК введут в эксплуатацию в 1 квартале будущего года.

Rambler's Top100