ЖК «Тапиола» целиком сдан

Вторая очередь ЖК комфорт-класса «Тапиола», что на Набережной Обводного канала, 108 А, официально прошла приемку. Рядом с комплексом функционируют две станции метрополитена – «Фрунзенская» и «Обводный канал». Девелопер объекта – фирма «Лемминкяйнен Рус», которая ранее занималась ЖК «Айно».

Первую очередь «Тапиола», состоящую из шести монолитных секций в форме буквы «П», ввели еще в начале года. Вторая же представлена единственным корпусом, служащим этаким основанием для «П» и делающим двор закрытым. Максимальная высота ЖК – 14 этажей, число квартир – 757.

Сейчас в продаже остались 1-, 3- и 4-комнатные квартиры метражом 31-172 «квадрата». Из апартаментов в мансардных этажах открывается отличный вид на красоты Адмиралтейского района. Цены на жилье стартуют с 4,85 млн р. Покупатели вольны выбрать между подготовленной к отделке квартирой и полностью отделанной – с сантехникой, ламинатом на полу и т.п.

Нижний ярус комплекса отведен под детсад и коммерческие заведения. Предусмотрен и подземный паркинг на 366 автомобилей со стоимостью места от 1,5 млн р. Во дворе организованы игровые площадки для детей и прогулочные зоны. Территория находится под круглосуточной охраной.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации