ЖК «Светлый мир «О! Юность…»: в продаже квартиры из корпуса 4.1

В ЖК комфорт-класса «Светлый мир «О! Юность…» продают новые квартиры – из корпуса 4.1. Комплекс занимает территорию на пересечении Октябрьской набережной и улицы Крыленко (дома стоят в четыре ряда перпендикулярно Крыленко), что напротив Невы. В получасе езды от ЖК функционируют две станции подземки – Ломоносовская и Улица Дыбенко. Девелопером проекта числится Seven Suns Development.

В целом «Светлый мир «О! Юность…» объединяет 8 монолитно-каркасных домов «ростом» 14-25 этажей, рассчитанных на 3635 квартир. Первые ярусы отведены под офисы и коммерческие помещения. В корпусе 4.1 покупателям предлагаются 1-3-комнатные квартиры и студии площадью 25,4-89,2 м². Они продаются с отделкой и полным комплектом мебели. Нижняя планка цены – 1,72 млн р. Фасад дома выходит на Неву.

Несомненным плюсом означенного ЖК станет наличие собственной инфраструктуры – речь о детсаде на 220 малышей, кинозале «Юность», спортивных площадках, наконец, целой торговой улице. На окружающую инфраструктуру тоже не пожалуешься – вблизи работают поликлиники, школы, ДОУ и магазины.

Сдача ЖК ожидается в конце будущего года.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации