ЖК «Стокгольм»: старт монтажа окон в первом корпусе

В доме №1 ЖК класса «элит» «Стокгольм» уже идет монтаж окон. Девелопер, Setl City (проекты «Вена», «Мироздание» и др.), также занят кирпичной кладкой стен, устройством инженерных сетей и кровли, а штукатурка внутренних стен на данный момент выполнена на 50%.

«Стокгольм» состоит из двух корпусов, расположенных между берегом Большой Невки и Приморским проспектом, в 15 минутах ходьбы от станции метрополитена «Старая Деревня». Отсюда открывается неплохой вид на западную часть Елагина острова, а небезызвестный сад дачи Алсуфьевой находится, буквально, под боком.

Высота домов варьируется от 5 до 7 ярусов, по форме они напоминают подкову. Оба здания внутренней стороной «смотрят» на реку. В сумме корпуса рассчитаны на 272 квартиры. Сейчас в продаже 1–4-комнатные варианты метражом 42,7–222,8 «квадрата». Нижняя планка цены – 8,5 млн р. Жилье продается подготовленным к чистовой отделке, а квартиры последних этажей имеют просторные открытые террасы.

Разумеется, в ЖК предусмотрена подземная парковка. Она готова принять 320 машин, стоимость места – от 1,5 млн р. Дворовая территория корпусов – сплошь пешеходная зона (въезды для авто есть только со стороны Приморского). На окружающую социальную/развлекательную инфраструктуру грех жаловаться – поблизости работают детсады, супермаркеты, аптеки и т. д.

Ввод обоих домов ЖК «Стокгольм» в пользование запланирован на 3 квартал 2017 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации