ЖК «Старая крепость» – сдана первая очередь, стартовало заселение

Фирма «РосСтройИнвест» обзавелась документами на ввод в пользование первой очереди ЖК комфорт-класса «Старая крепость». Как сообщил девелопер, с 22 ноября началось заселение жилья – ключи собственникам передают при условии 100%-й оплаты заключенных договоров.

«Старая крепость» находится в поселке Мурино (Всеволожский район ЛО) по адресу Оборонная улица, 4. Названием комплекс обязан внешнему виду, стилизованному под средневековую башню с зубцами. Как ни странно, с ним вполне гармонирует витражное остекление балконов.

В первую очередь входят секции 1–6. В целом монолитный дом состоит из 13 секций. Высота – 13 ярусов. Нижние этажи зарезервированы под торговые точки, культурно-образовательный центр, пекарню и фитнес-клуб.

Суммарный метраж жилья – 120 тыс. «квадратов». Он набран студиями и 1–3-комнатными квартирами (всего их 1529). Площадь варьируется от 24,2 до 79,8 м², стоимость – в пределах 2–5 млн руб. В ценник включена предчистовая отделка, подразумевающая, к примеру, монтаж радиаторов отопления, снабженных терморегуляторами, электропроводки с выключателями и розетками, входных дверей с тепло- и шумоизоляцией. Еще девелопер предлагает варианты отделки «комфорт+» и «комфорт». Эти предложения подразумевают окраску потолков, установку сантехники, оклейку стен обоями, разводку кабелей для телекоммуникаций и интернета и др.

«Старая крепость» имеет собственный паркинг на 348 машин, стоимость места – минимум 0,35 млн руб. Есть здесь и велостоянки, игровая зона для детей и места отдыха для взрослых. Территория закрыта от посторонних, работают системы видеонаблюдения и пожарной безопасности.

Транспортная доступность у ЖК неплохая. Основные магистрали – Токсовское шоссе и Оборонная улица. До выезда на КАД – полтора километра, к станции метрополитена «Девяткино» ехать общественным транспортом 20 минут. Необходимая инфраструктура в поселке имеется – супермаркет «Пятерочка», детсад, аптека, дом быта и даже музыкальная школа. Наконец, новоселов наверняка порадует экологическая обстановка – под боком «Старой крепости» находятся березовая аллея, дубовый лесок и река Охта.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации