ЖК «Старая крепость»: начало продаж жилья из второй очереди

domananeve.ru

Компания «РосСтройИнвест» (проекты «Князь Александр Невский», «Город Мастеров» и др.) объявила о выводе на рынок квартир из 2-й очереди ЖК комфорт-класса «Старая крепость». Комплекс возводится в Мурино (Всеволожский район ЛО), в получасе пешего хода от станции подземки «Девяткино».

В состав 2-й очереди входят четыре монолитные секции высотой 13 этажей. Своим названием ЖК обязан оформлению карнизов крыши – местные выступы напоминают крепостные зубцы.

Новые секции рассчитаны на 552 квартиры – это студии и 1–3-комнатные предложения, площадь которых варьируется от 22,3 до 79,8 м². Минимальная стоимость жилья – 1,7 млн р. Квартиры сдаются с тремя видами отделки – от базовой до полноценной.

Цокольный этаж зданий запланирован как нежилой – в нем будет работать пекарня, зал для фитнеса, культурно-образовательный центр, торговые точки и другие коммерческие структуры. Вдобавок комплекс получит надземный паркинг на 348 автомобилей. Цена места стартует с 350 тыс. р. Предусмотрены и открытые автостоянки.

Вся необходимая инфраструктура располагается в шаговой доступности от «Старой крепости». Это школа, детсад, аптека, магазины и т. д.

Доступ к территории ЖК будет контролируемым. Во дворе девелопер организует игровые площадки и зоны отдыха, плюс проведет озеленение.

Приемка секций 2-й очереди «Старой крепости» намечена на осень 2018 года.

Rambler's Top100