ЖК «Старая крепость» аккредитован Райффайзенбанком

Длинный список организаций, предлагающих ипотечные программы по ЖК комфорт-класса «Старая крепость», пополнил Райффайзенбанк. Ставка – 11% (на все время строительства), первоначальный взнос – 15% от ценника жилья, размер кредита – до 26 млн р., срок действия программы – до 25 лет. ЖК возводится фирмой «РосСтройИнвест» в Мурино (Всеволожский район ЛО), в 20 минутах езды от станции метрополитена «Девяткино» и в 1,5 км от выезда на КАД. Транспортную доступность также обеспечивает Оборонная улица, выходящая к Токсовскому шоссе.

«Старая крепость» – это монолитная 13-этажка из 10 секций, во внешнем облике которой сочетаются «стеклянные» балконы и выступы на крыше, имитирующие зубцы средневекового замка. Рассчитан комплекс на более чем 1,5 тыс. квартир – речь о студиях и 1–3-комнатных предложениях метражом 27–79,8 м². Размер кухни в 2- и 3-комнатных варьируется в пределах 17,3–18,7 м².

Стоимость жилья стартует с отметки в 2 млн р. Квартиры предлагаются как с отделкой, так и без. Первые продают с оборудованными санузлами, обоями на стенах, ламинатом на полу и установленными межкомнатными дверями.

«Старая крепость» располагает собственной инфраструктурой – к примеру, есть подземный паркинг на 348 машин (цена места – минимум 0,35 млн р.). Цокольный ярус отдан под культурно-образовательный центр, фитнес-центр, пекарню и кафе. В холлах есть колясочные зоны.

ЖК обеспечен системами пожарной безопасности, контроля доступа и видеонаблюдения. Во дворе – большой детский комплекс, хранилища для велосипедов у парадных и места отдыха для взрослых.

Расположение «Старой крепости» в центре Мурино обеспечивает быстрый доступ к детсаду, школе, аптеке и торговым точкам. В пользу объекта также стоит записать близость реки Охта и красивой березовой аллеи.

«РосСтройИнвест» рассчитывает сдать секции 1–6 «Старой крепости» в конце текущего года.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации