ЖК «Складская, 28» введен в строй досрочно

СК «Темп» ввела в пользование все пять корпусов ЖК эконом-класса «Складская, 28». По плану приемка должна была растянуться на две очереди со сдачей первой не раньше чем через полгода.

Новый ЖК распложен в Невском районе на стыке Складской улицы и Союзного проспекта (участки 27 и 28 Складской улицы), ближайшая станция метрополитена функционирует в шаговой доступности – это «Проспект Большевиков». На территории в 5 га разместились пять монолитных 16-этажек, в сумме вмещающие почти семь с половиной сотен квартир. Это стандартные студии и 1–3-комнатные решения метражом 29,8–95,8 м². Стоимость стартует с 3,4 млн руб.

Жилье предлагается с отделкой. Она включает керамическую плитку в санузлах, линолеум на кухне, в коридоре и комнатах и остекление балконов и лоджий (правда, не во всех квартирах). Стены оштукатурят и оклеят обоями либо окрасят – на выбор новоселов.

Во дворе ЖК предусмотрены спортивные зоны, скамейки и детские площадки. По периметру – открытая стоянка для машин. Проезжая часть покрыта асфальтом, есть пешеходные дорожки.

Расположение ЖК удобно с точки зрения инфраструктуры – под боком работают школа, детсад, поликлиника, ТРК «Заневский Каскад» и «Лондон Молл», кафе, аптеки, а также спортивный комплекс «Невская волна». Транспортную доступность обеспечивают Дальневосточный проспект, улица Коллонтай, Октябрьская набережная и проспект Большевиков. Экологическую ситуацию, подпорченную шумным и загруженным Дальневосточным и бывшей промзоной (тут находился золоотвал ТЭЦ), скрашивает близость Яблоновского сада, парка Воинской славы и поймы реки Оккервиль.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации