ЖК «Шуваловский дуэт» аккредитован банком «Россия»

Банк «Россия» пополнил список организаций (ВТБ 24, Промсвязьбанк и др.), аккредитовавших ЖК комфорт-класса «Шуваловский дуэт». «Россия» предлагает следующие условия: минимальный начальный взнос – 15% от стоимости жилья, сумма кредита – 0,5–8 млн р., срок – до 25 лет, ставка – от 11,2% годовых.

«Шуваловский дуэт» возводится девелопером, группой «Прок», в восточной части Парголово (Выборгский район), в 14 минутах ходьбы от метро «Парнас» (1,1 км). До КАД можно быстро добраться проспектом Энгельса (5 км), правда, трасса нередко бывает загружена транспортом. Площадь участка – свыше 27 тыс. «квадратов».

Технология строительства ЖК – монолитно-кирпичная. Состоит «Шуваловский дуэт», как ясно из названия, из двух высоток «ростом» 25 ярусов. Каждое из зданий обрамляет полузамкнутый двор с детскими площадками и местами отдыха.

Комплекс рассчитан на 1380 квартир метражом 28,9–73,9 м² (студии и 1–3-комнатные). Их стоимость стартует с 1,9 млн р. Планировки гибкие и удобные: площадь кухонь – 10,9–12,2 м², совмещенные санузлы встречаются лишь в 1-комнатных квартирах. Жилье продается подготовленным к отделке – со смонтированными счетчиками холодной и горячей воды, датчиками пожарной сигнализации, подведенными оптоволоконными кабелями для ТВ и интернета, установленными металлопластиковыми стеклопакетами и др.

На первом этаже домов появятся кафе, спортивные клубы, торговые точки и иные коммерческие помещения. Вообще же Парголово сочетает городскую инфраструктуру с дачными поселками, так что все блага города (школы, детсады, супермаркеты…) и природы тут в пешей доступности. С одной стороны, рядом работают «Мега Парнас» и IKEA, с другой – под боком цветет Шуваловский парк. Экологическую ситуацию портит разве что близость депо метро и ЛЭП.

«Прок» рассчитывает ввести ЖК в пользование на исходе 2018 года. Также девелопер позаботится о подземном паркинге на 608 автомобилей.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации