ЖК «Шоколад» – новое предложение по ипотеке

В ЖК эконом-класса «Шоколад» теперь можно приобрести жилье с привлечением кредита Промсвязьбанка. Организация предлагает следующие условия: стартовый взнос – 15% от ценника квартиры, ставка – от 10,4% годовых, срок – максимум 25 лет, сумма – до 30 млн руб. Ранее объект был аккредитован только Россельхозбанком.

«Шоколад» возводится «Невской Строительной Компанией» (известна по ЖК «Верево-сити» и «Брусничный») в деревне Аннино, расположенной в Ломоносовском районе ЛО. Своим названием комплекс обязан черно-белой гамме фасадов. Технология строительства – монолитно-каркасная. На каркас здания пойдет железобетон, на стены – газосиликатные блоки. Фасады утеплят каменной ватой, покроют штукатуркой и покрасят.

ЖК представлен четырьмя секциями высотой в 4 яруса. Будущим новоселам предлагают студии, 1- и 2-комнатные квартиры, планировки – привычные и «евро». Отделка в стоимость не включена. Всего квартир насчитывается 164.

Планом, к сожалению, не предусмотрена обширная инфраструктура, хотя в Аннино с этим большие проблемы. «Невская Строительная Компания» позаботится только о самом необходимом – открытых стоянках, озеленении двора, прогулочных зонах, детских и спортивных площадках. Плюс на нижнем этаже «Шоколада» появятся помещения под торговые точки и бытовые службы.

К слову об инфраструктуре поселка – тут есть детсад, школа, Дом культуры, амбулатория, стадион с футбольным газоном и «Пятерочка». Стандартный набор.

Главный плюс покупки жилья в «Шоколаде» – позитивная экологическая ситуация. Неподалеку раскинулись парк Победы и лес, водохранилище на 8,5 га, а также ботанический заказник. С транспортом не все так просто – до метро «Проспект Ветеранов» придется добираться на маршрутке. В Петербург можно попасть по Красносельскому шоссе, до КАД – 9 км.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации