ЖК «Северная долина»: начало реализации жилья из 11-й очереди строительства

В составе 11-й очереди ЖК эконом-класса «Северная долина» уже продаются квартиры. Комплекс возводится между Выборгским шоссе и проспектом Энгельса (Выборгский район), в 10 минутах ходьбы от станции подземки «Парнас». Девелопером числится компания «Главстрой-СПб» (проекты «Панорама 360», «Юнтолово» и др.).

В реализацию поступили квартиры из домов 15 и 16. Это кирпично-монолитные 27-этажки. Корпус 15 рассчитан на 302 квартиры (общая жилплощадь – 14 тыс. «квадратов»), корпус 16 – на 336 (13,2 тыс. м²). На выбор покупателям предлагаются студии и 1-3-комнатные решения метражом 21,1–103 «квадрата». Нижняя планка стоимости – 2,1 млн р. Квартиры сдаются с полноценной отделкой.

Обе высотки снабжены подземными паркингами на 75 автомобилей каждый (цена места – от 0,47 млн р.). Предусмотрены площади и под коммерческие структуры: бар, салон красоты, аптеку, магазин и кондитерскую.

Добавим, что ЖК располагает собственной инфраструктурой. По плану, тут заработает масса торговых точек, развлекательных объектов, школы, ДОУ, медучреждения, спорткомплекс, пожарная часть и отделения полиции. А для прогулок и отдыха можно использовать цветущий неподалеку Шуваловский парк.

Сдача корпусов 15 и 16 намечена на 3 квартал 2017 года.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации