ЖК «Щегловская усадьба»: введены в строй три новых дома

Компания «Навис» (проекты «Созвездие», «Дом БДТ» и др.) получила необходимые документы на ввод в пользование трех домов в составе ЖК эконом-класса «Щегловская усадьба». Комплекс располагается в поселке Щеглово, что чуть северо-восточнее Всеволожска (Всеволожский район ЛО). Ближайшая станция подземки – Ладожская. В целом на данный момент сданы, как и планировалось, 4 корпуса ЖК (А, Б, В и Г), входящие в 1-ю очередь строительства.

«Щегловская усадьба» состоит из 16-ти кирпично-монолитных 4-этажек на более чем 1000 квартир (1-3-комнтаные и студии). Метраж жилья варьируется от 19,2 до 83 «квадратов», а его стоимость начинается с 1,3 млн р. Главной особенностью внешнего вида корпусов являются чередующиеся «утопленные» и выступающие балконы.

Собственная инфраструктура Щеглово небогата, так как поселок очень мал, но все самое необходимое здесь есть – это Дом культуры, детсад, школа, спортивный центр и магазины. На территории самого комплекса застройщик собирается организовать площадки для игр и занятий спортом, а также зоны отдыха.

На данный момент еще в 8 корпусах «Щегловской усадьбы» идут отделочные работы. Их ввод ожидается в 4-м квартале текущего года.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации