ЖК «Русский дом» – стартовали фасадные работы

Фирма «Возрождение Санкт-Петербурга» занялась устройством навесных вентилируемых фасадов в ЖК элит-класса «Русский дом». Вместе с этим рабочие ставят оконные рамы и витражи, разбираются с инженерным оборудованием и коммуникациями, оформляют холлы для новоселов и готовят коммерческие помещения для арендаторов.

«Русский дом» возводится на участке от улицы Маяковского до Короленко, гранича с территорией БЦ «Европа Хаус». Точный адрес – Короленко, 5 (Центральный район). До остановки метро «Чернышевская» отсюда – десять минут пешком.

ЖК состоит из несколько монолитно-кирпичных домов «ростом» 5–9 ярусов. В архитектуре девелопер сознательно ориентируется на неорусский стиль (ранний модерн) – это видно по арочным завершениям оконных проемов с декоративными элементами, кровле с башенками, открытому парадному двору. Вдобавок есть два внутренних двора, на одном из которых разбита игровая площадка.

«Русский дом» вмещает 395 квартир. Это 1–4-комнатные варианты метражом 54,1–211,4 м². Жилье верхних этажей снабжено видовыми террасами. Стоимость стартует с 11,9 млн р. Варианты расчета – 100%-я оплата либо ипотека.

Цокольный этаж зданий отведен под коммерческие структуры. В вестибюлях будет мраморный пол, резная мебель, арочные витражные окна и стены в изразцах. В планах девелопера также подземный паркинг на 519 автомобилей. На окружающую коммерческую и социальную инфраструктуру не приходится жаловаться – есть школы, детские садики и торговые точки.

«Возрождение Санкт-Петербурга» намерено ввести «Русский дом» в пользование до конца года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации