ЖК «Риверсайд» сдан целиком

domananeve.ru

Компания «Фаворит», входящая в состав Setl City (проекты «Лондон», «Полюстрово Парк» и др.), получила разрешительные документы на ввод в пользование 3-й очереди ЖК элитного класса «Риверсайд». Объект находится на Ушаковской набережной (Приморский район), в доступности от станций подземки «Лесная» и «Черная речка». Раньше тут работал «Северный завод».

В состав 3-й очереди входят монолитно-кирпичные корпуса Г4 и Г5 (высота обоих – 20 этажей), 5-ярусный бизнес-центр и апарт-отель. Общее число квартир в новых домах – 313. Апартаменты с просторными террасами вместо балконов расположены на верхних этажах. В продаже сейчас студии и 1-4-комнатные решения метражом 26,3–172,6 м². Минимальный ценник – 4,3 млн р. Квартиры продают с предчистовой отделкой.

Будущие новоселы могут быть спокойны за инфраструктуру комплекса. Тут есть подземный паркинг на 1162 автомобиля (стоимость места – от 2 млн р.), детсад на 140 малышей, игровые и спортивные площадки и др. Что до окружающей инфраструктуры, то на нее тоже жаловаться не придется, – это больницы, кафе, школы, фитнес-клубы, аптеки, множество торговых точек и т. д.

Rambler's Top100