ЖК «Пять звезд»: квартиры из второй очереди выведены на рынок

domananeve.ru

Компания «Теорема» приступила к продаже жилья во 2-й очереди ЖК бизнес-класса «Пять звезд». Объект возводится между улицей Жукова, Полюстровским и Пискаревским проспектами (Калининский район). Ближайшие станции метро работают в 20 минутах езды – это «Площадь Ленина» и «Выборгская».

Вторая очередь состоит из трех кирпично-монолитных домов «ростом» 14 этажей каждый. В них размещено 340 квартир площадью 49,4–304,7 м². Это 1-4-комнатные решения, среди которых преобладают квартиры на 2 и 3 комнаты. Стоимость стартует с 6,1 млн р.

Отметим, что девелопер ответственно подошел к планировке помещений, приняв во внимание отзывы покупателей о жилье из 1-й очереди. В частности, размеры санузлов были увеличены, а гардеробных и кладовых стало больше. Из окон открывается отличный вид на Смольный собор и Полюстровский пруд, а нижние ярусы заняты коммерческими структурами.

Что до автомобилистов, то они не останутся в обиде. «Теорема» строит подземный паркинг на 368 машин. Цена места – от 1,35 млн р.

Первую очередь ЖК девелопер сдаст во 2 квартале текущего года (пара корпусов на 267 квартир). Ввод 2-й очереди намечен на лето 2018-го.

Rambler's Top100