ЖК «Премьера» пройдет приемку со значительным опережением сроков

ЖК комфорт-класса «Премьера» будет введен в эксплуатацию до конца нынешнего года, а не в четвертом квартале 2018-го, как предполагалось ранее. Организации «Мегаполис-Инвест» (девелопер) и «Технополис» (генеральный подрядчик) сильно опередили график – к примеру, фасад сейчас завершен на 95%, а отделка квартир (черновая) – на 90%. Также рабочие почти разобрались с отделкой зон общего пользования.

«Премьера» расположена на участке в 16 га по адресу улица Тамбасова, 5 (Красносельский район) – на месте бывшей площадки «Ленфильма». Землю «Мегаполис-Инвест» приобрел на исходе 2014 года и вскоре обзавелся разрешительными бумагами на возведение жилья. Стройка стартовала в марте 2016-го.

«Премьера» – монолитно-кирпичная 10-этажка метражом 18 тыс. «квадратов», вмещающая 252 квартиры (25,3–83,8 м²) стоимостью 2,4–7,1 млн руб. Преобладают 1-комнатные решения, в продаже кроме них – студии, 2- и 3-комнатные квартиры. В числе особенностей жилья – большие балконы (до 7 м²) и кухни (минимум 14 м²), специальные места для стиральной машины в санузле и ниши под шкаф-купе. Приобрести квартиру можно в рассрочку, с привлечением материнского капитала или ипотечного кредита (от ВТБ 24, Сбербанка и других организаций).

Подземный ярус «Премьеры» отведен под паркинг на 98 машин (цена – от 0,4 млн руб.). На первом разместятся коммерческие структуры: парикмахерская, аптека, кафе, торговые точки и офисы, общая площадь – почти 1,5 тыс. «квадратов».

Двор девелопер обустроит по стандартному плану – тут появятся газоны, места отдыха для взрослых, детская площадка и гостевые парковки. С экологической ситуацией полный порядок – всегда можно пешком прогуляться к паркам Сосновая Поляна, Полежаевский и Новознаменка, а также Дудергофскому каналу и реке Ивановка.

Не вызывает нареканий и окружающая инфраструктура. Поблизости функционируют ДОУ, школы, медицинские учреждения, ТЦ «Жемчужина Плаза» и «Виктория» – словом, все, что нужно для комфортной жизни. В минусы, пожалуй, стоит записать удаленность метро (до «Проспекта Ветеранов» – 20 минут езды) и загруженность Петергофского шоссе.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации