ЖК «Планетоград» – в продаже новые квартиры

Агентство «Петербургская недвижимость» приступило к продажам нового пула жилья в ЖК комфорт-класса «Планетоград». Потенциальным покупателям предлагают квартиры с мансардными балконами/лоджиями и комнатами. Девелопером проекта выступает Setl City, а инвесторами – зарубежные компании Electra и «Канада-Израэль».

«Планетоград» возводится на Пулковском шоссе (Московский район) на участке в 167 га. Размах строительства впечатляет – планируется поставить здесь 1,45 млн «квадратов» жилья. Высотность домов составит 4/5 этажей, технология строительства – монолитно-кирпичная. На выбор – студии и 1–4-комнатные решения метражом 25–107,8 м². В ценник (от 2,1 млн р.) включена отделка.

Setl City также позаботится о 8 детских садах (на 1730 малышей), 8 школах (на 5775 учащихся), станции скорой помощи, поликлиниках, отделении полиции, ТЦ и магазинах, физкультурно-оздоровительном комплексе, открытых спортплощадках, бизнес-центре, концертном зале, кафе, ресторанах и паркингах в сумме на 10 тыс. автомобилей. Как видите, с обеспеченностью развлекательной и социальной инфраструктурой проблем не возникнет.

Недостатки «Планетограда» в другом. Во-первых, под боком у ЖК расположены громадная свалка и Южное кладбище, отрицательно влияющие на экологию. А во-вторых, с транспортной доступностью вырисовывается отнюдь не радостная картина – в то время как реализация транспортной развязки на Пулковских высотах не представляется возможной.

В ближайших планах Setl City – сдача в пользование корпусов 1–3, входящих в первую очередь. Она ожидается в начале 2019 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации