ЖК «Павловский»: почти готова вторая очередь

domananeve.ru

«Колтушская строительная компания» (ЖК «Олимпийский» и «Центральный») рапортует, что возведение 2 очереди ЖК эконом-класса «Павловский» практически завершено. Девелопер разобрался с монтажом внутренней системы отопления, устройством оконных откосов, штукатурными работами в квартирах (на 95%), остеклением витражей балконов/лоджий (60%), установкой межкомнатных перегородок, стяжкой полов и внутренней канализацией. Сейчас «КСК» занимается монтажом лифтового оборудования и благоустройством придомовой территории.

«Павловский» возводится в деревне Колтуши (Всеволожский район ЛО). Площадь надела – без малого 27 тыс. «квадратов». В состав ЖК входит пара панельных корпусов (первый уже сдан) высотой в 12 этажей и суммарной жилплощадью 36 тыс. м². Внутри – студии и 1–3-комнатные квартиры. В настоящее время в реализации студии, 1- и 2-комнатные помещения метражом 31,4–65,9 м². Продаются они подготовленными к отделке или же целиком готовыми к вселению. Входной порог цены – 2,2 млн р. Предлагаются рассрочка, 100%-я оплата и ипотека.

ЖК «Павловский» не может похвастаться какими-либо архитектурными изысками, но и стандартным его облик не назовешь. Здесь увеличенный размер оконных проемов, лоджии и балконы имеют ширину в 2 м, в систему вентилируемого фасада включены трехслойные изолирующие панели, а высота потолков равняется 2,7 м. Комплекс снабжен собственными станцией водоочистки и газовой котельной, а вот многоэтажного паркинга нет (тем не менее, будущие жильцы вольны воспользоваться паркингом по улице Генерала Чоглокова – это буквально «под боком»).

Что до первых этажей обоих корпусов ЖК, то их отдадут под коммерческие структуры. В самом поселке есть школы, детсады, магазины и спортивные объекты. До КАД отсюда примерно 7 км – добраться можно по Колтушскому шоссе.

Сдача 2 очереди ЖК «Павловский» намечена на 4 квартал текущего года. Изначально ее предполагалось ввести в строй в начале 2016-го, но, к сожалению, процесс затянулся.

Rambler's Top100