ЖК One Trinity Place будет строиться с привлечением средств Сбербанка

Сбербанк предоставил девелоперу GHP Group кредитную линию на сумму 5 млрд руб. Деньги пойдут на возведение ЖК класса «элит» One Trinity Place. Период кредитования – пять лет.

One Trinity Place находится на набережной Адмирала Лазарева, 22 (Петроградский район), неподалеку от станций подземки «Чкаловская» и «Петроградская». Это монолитная 9-этажка в форме литеры «П» с подземным паркингом. Фасады GHP Group отделает известняком и гранитом. One Trinity Place входит в состав МФК «Тринити». Первой его очередью (сдана в 2014 году) стал бизнес-центр Trinity Place.

ЖК вмещает 167 квартир. Количество спален – от одной до трех, метраж – 54–152 «квадрата». Предлагается премиумная отделка с использованием стекла, итальянского мрамора и беленого дуба. Квартиры отличаются широкими подоконниками, раздвижными дверями, ведущими к французским балконам, и высокими окнами (2,6 м).

В холле One Trinity Place появятся камин и удобная мебель. Также его украсят живописью. На нижнем ярусе запланированы спортзал, химчистка, кафе и торговые точки. К услугам новоселов – портье, консьерж, охрана, плюс службы клининга и парковки. Во дворе раскинется прогулочная зона с фонтанами и аллеей из берез.

У One Trinity Place очень выгодное расположение – в доступности вся необходимая инфраструктура: гимназия №56, частный детский садик, военно-космическая академия, ресторан «Белка», пиццерия Paninaro, бизнес-центры «Фрегат», «Тусар» и «Чкаловский». В Петроградском районе хватает спортивных объектов – речь о яхт-клубах, конноспортивных центрах, бассейнах и др. Прогуляться можно в парках Крестовского острова. До известных достопримечательностей, скажем, Эрмитажа, ехать 15 минут.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации