ЖК «Огни Залива»: введены в пользование еще два дома

По проспекту Героев (Красносельский район) сданы в эксплуатацию два новых кирпично-монолитных дома ЖК эконом-класса «Огни Залива». Этот комплекс, ограниченный проспектами Героев, Патриотов, Ленинским, а также улицей Маршала Захарова с 2013 года возводит фирма «Дудергофский проект», входящая в состав «БФА-Девелопмент» (проекты «Академ-Парк» и «На Гребецкой»). В марте девелопер ввел в пользование первый из корпусов – тот, что рядом с Дудергофским каналом. В мае-июне список готовых зданий пополнили дома на Героев, 23 и 25, к. 1. Таким образом, 1-я очередь прошла приемку целиком, о чем мы писали чуть ранее.

Проект ЖК подготовила архитектурная контора «Студия-44» Н. Явейна. Главная особенность внешнего вида корпусов – стеклянные фасады бирюзового цвета. Выделяет их и то, что лицевые стены по углам закруглены.

Стоимость квартир в «Огнях Залива» стартует с отметки в 3,6 млн р. Площадь 1–3-комнатных решений варьируется от 35,5 до 79 м². Нижние ярусы отданы под бытовые и коммерческие помещения. К услугам будущих жильцов также подземный паркинг, рассчитанный на 1,4 тыс. автомобилей.

На дворовой территории девелопер организует игровые зоны для детей и места отдыха для взрослых. На экологическую ситуацию в районе положительно влияет расположенный неподалеку от ЖК Южно-Приморский парк. Что касается транспортной доступности, то ближайшая к комплексу станция метро, «Ленинский проспект», работает в 25 минутах езды на машине.

Целиком ввести «Огни Залива» в пользование застройщик рассчитывает в 2018 году.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации