ЖК «Огни Залива»: введен в пользование корпус № 10

domananeve.ru

В ЖК эконом-класса «Огни Залива» сдан в эксплуатацию дом № 10. Комплекс возводится в Красносельском районе Петербурга, в получасе езды от станции подземки «Ленинский проспект». Застройщиком выступает компания «БФА-Девелопмент», известная по проектам «На Гребецкой» и «Академ-Парк».

Над означенным объектом девелопер трудится с 2013 года. Первую очередь, в которую входят корпуса 10–12, должны были ввести в 4 квартале 2015 года, однако приемку в итоге перенесли на весну нынешнего. Дома в составе «Огней Залива» возводятся по кирпично-монолитной технологии, общий запланированный метраж жилья – 481 тыс. м² (2,12 тыс. квартир).

Новый корпус рассчитан на 725 квартир – это студии и 1-3-комнатные решения площадью до 79 «квадратов». Жилье сдается с полноценной чистовой отделкой. Первый ярус отдан под коммерческие структуры вроде банковских отделений и торговых точек. Комплекс снабжен собственным подземным паркингом на 1,4 тыс. автомобилей. Недалеко от ЖК функционируют школы, детсады, кинотеатры и прочая необходимая инфраструктура, а на дворовой территории девелопер разобьет детские и спортивные площадки, а также обустроит прогулочные дорожки. Существенным плюсом проживания именно в этом комплексе стоит назвать близость Южно-Приморского парка.

Добавим, что сдать проект целиком «БФА-Девелопмент» рассчитывает в 2018 году.

Rambler's Top100