ЖК «Огни Залива»: первая очередь сдана целиком

Организация «БФА-Девелопмент» получила документы на ввод в эксплуатацию корпуса № 11 в ЖК эконом-класса «Огни Залива». Это последний из трех кирпично-монолитных домов, входящих в 1-ю очередь строительства. Комплекс возводится в Красносельском районе, в получасе езды от станции метрополитена «Ленинский проспект». «БФА-Девелопмент» известна по проектам «На Гребецкой» и «Академ-Парк».

В целом 1-я очередь рассчитана на 2120 квартир. Сейчас в продаже 1–3-комнатные решения площадью 35,1–79 «квадратов». Стоимость стартует с 3,6 млн р. Предусмотрена полноценная чистовая отделка.

На нижних этажах корпусов разместились коммерческие помещения вроде бытовых служб и магазинов. Есть и подземный паркинг – на 1392 автомобиля. Во дворе организованы детские площадки и места отдыха для взрослых. Кроме того, для прогулок отлично подходит расположенный поблизости Южно-Приморский парк.

«БФА-Девелопмент» занимается «Огнями Залива» с 2013 года. Предполагалось, что 1-я очередь пройдет приемку в 4 квартале 2015-го, но в итоге сроки сдвинули на середину 2016-го. Всего здесь на территории в 30 га появится почти 500 тыс. м² жилья. Полная сдача ЖК запланирована на 2018 год.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации