ЖК «Новый Оккервиль»: введен в строй дом третьей очереди

В составе ЖК эконом-класса «Новый Оккервиль» сдан очередной дом – он относится к третьей очереди строительства, полный ввод которой в пользование ожидается в конце следующего года. Девелопером на проекте числится «Отделстрой». ЖК располагается в Кудрово (Всеволожский район ЛО) на пересечении проспекта Солидарности и улицы Дыбенко. Отсюда рукой подать до станции подземки Улица Дыбенко и выезда на КАД.

Новый дом вмещает свыше 1300 квартир площадью 26,5-143,4 м² (студии и 1-4-комнатные). Технология строительства – кирпично-монолитная, площадь здания – 69,6 тыс. «квадратов». На нижнем этаже находятся встроенные помещения. В скором времени тут планируется открыть почтовое отделение и медучреждение.

Главные достоинства ЖК «Новый Оккервиль» – это, во-первых, обеспеченность объектами инфраструктуры и, во-вторых, отличная экологическая обстановка. Внутри комплекса возводятся четыре ДОУ, спортивно-оздоровительный комплекс, две школы, а также обустраиваются тренажерные зоны и велодорожки. Нет здесь недостатка и в парковках с магазинами. Из окон же открывается прекрасный вид на местный парк и реку Оккервиль.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации