ЖК «Новый дом в Луге» – квартиры уже в продаже

Фирма «Элемент-Бетон» приступила к реализации жилья в ЖК комфорт-класса «Новый дом в Луге». Объект возводится в центре города Луга (Лужский район ЛО), на улице Миккели. Попасть в Петербург можно на скоростной электричке «Ласточка» – путь до Балтийского вокзала займет пару часов.

«Новый дом в Луге» – панельная 9-этажка из двух секций. Она вмещает 142 квартиры. Это студии, 1- и 2-комнатные решения метражом 26–56,6 м². Стоимость «квадрата» варьируется в пределах 43–47 тыс. р. Варианты расчета – рассрочка и ипотека.

Жилье продается как с отделкой, так и без нее. Предчистовая отделка подразумевает остекление просторных балконов/лоджий, монтаж двухкамерных стеклопакетов, разводку электрики, выравнивание потолков и стен и установку радиаторов отопления, снабженных терморегуляторами. Также будущим новоселам предлагаются несколько вариантов чистовой отделки.

«Элемент-Бетон» позаботится об оснащении подъездов домофонами и выделении места под колясочные в холлах. Во дворе (площадь участка составляет 0,6 га) разместятся игровая и спортивная зоны. Территория будет охраняться. Многоуровневого паркинга нет – только открытая гостевая автостоянка.

Нижние этажи «Нового дома в Луге» отданы под коммерческие помещения. Впрочем, жаловаться на недостаток инфраструктуры не придется – поблизости функционируют поликлиника, школы и крупные торговые точки.

Экологическая обстановка на месте строительства скорее положительная, чем отрицательная. С одной стороны, тут расположены несколько заводов. С другой – город окружен сосновыми лесами, где находятся оздоровительные лагеря для детей.

«Элемент-Бетон» рассчитывает, что «Новый дом в Луге» пройдет приемку на исходе 2018 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации