ЖК «Новое Сертолово»: подходит к концу строительство детсада

domananeve.ru

Организация «КВС» (проекты «Иван-да-Марья», «Линкор» и др.) практически закончила возведение детского сада в рамках 1 очереди ЖК комфорт-класса «Новое Сертолово» (Всеволожский район ЛО). Строители завершают отделку внутренних помещений и монтируют инженерные системы.

«Новое Сертолово» строится с июня 2014 года. Это масштабный малоэтажный ЖК (максимум – 5 ярусов) – фактически, целый городок со своими площадями, улочками и инфраструктурой. В плане комплекс состоит из нескольких кварталов в форме «каре» с просторным внутренним двором.

«КВС» будет возводить «Новое Сертолово» в 9 очередей, технология строительства – монолитно-кирпичная. Первая очередь (корпуса 1–7) пройдет приемку до конца года. Она рассчитана на 735 квартир – это студии и 1–3-комнатные решения метражом 26,3–86,3 м². Минимальный ценник – 1,7 млн р. Квартиры сдаются с полной чистовой отделкой, то есть витражным остеклением балконов, кафельной плиткой на кухне и в санузлах, линолеумом на полах и т. д.

Предполагается, что в ЖК будет две функциональные зоны с торгово-бытовыми и досуговыми центрами. Треть территории выделена под зеленые зоны со спортивными сооружениями и игровыми площадками для детей. В инфраструктуру также войдут школы, многочисленные торговые точки и медицинские учреждения. Еще один плюс ЖК – автономная газовая котельная. До станций метро «Озерки», «Парнас» и «Проспект Просвещения» отсюда можно доехать на общественном транспорте.

Полностью разобраться с данным проектом «КВС» намерена в 2020 году.

Rambler's Top100