ЖК «Новое Мурино»: готов корпус №6

В доме №6 ЖК эконом-класса «Новое Мурино» сейчас работает государственная комиссия. Комплекс возводится в Мурино (Всеволожский район ЛО) – между улицами Школьная, Новая и Садовая. Ближайшая станция метрополитена, «Девяткино», функционирует в 15 минутах ходьбы. Девелопером числится «ЦДС» (проекты «Золотой век», «Приневский», «Весна» и др.).

В плане «Новое Мурино» состоит из 12 кирпично-монолитных домов «ростом» до 27 этажей. Сейчас сданы корпуса 1–5. Дом № 6 входит в 5 очередь строительства, которую изначально предполагалось ввести в пользование в конце прошлого года. Здания формируют три небольших квартала, а соседние дома образуют закрытые дворы с детскими площадками и прогулочными зонами.

На выбор потенциальных покупателей – студии и 1–3-комнатные квартиры площадью 23,9–77,3 м² и стоимостью от 1,9 млн р. Что интересно, в ряде квартир есть просторная прихожая, лоджии, повторяющие изгиб фасадов, и комнаты с «неправильными» углами. Помещения продаются подготовленными к отделке. Впрочем, вы вольны оплатить и полную отделку.

За место в подземном или надземном паркинге (на 99 и 299 машин, соответственно) придется выложить минимум 400 тыс. р. Вдобавок для автомобилистов предусмотрены гостевые стоянки.

Также организация «ЦДС» построила в рамках ЖК детсад и намерена возвести школу, поликлинику, магазины, спортивные объекты и салоны красоты. Рядом с комплексом работают торговые центры, а в 10 минутах езды расположены Токсовские озера.

В ближайших планах «ЦДС» – отделка и благоустройство корпусов 7–9 и 12.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации