ЖК «Новое Горелово» – новые корпуса аккредитованы Альфа-Банком

Альфа-Банк будет выдавать кредиты на покупку квартир в корпусах 29 и 29А в ЖК эконом-класса «Новое Горелово». Для зарплатных клиентов Альфа-Банка ставка стартует с 9,49% годовых, для прочих потенциальных новоселов – с 10,49% (при оформлении комплексной ипотечной страховки). Размер первого взноса – минимум 15% от ценника жилья (для клиентов банка) или 20% (для остальных). Размер кредита – от 0,6 до 25 млн руб., сроки – 3–30 лет. Также вы можете воспользоваться предложениями Сбербанка, Транскапиталбанка, СМП-Банка и других структур.

«Новое Горелово» возводится организацией «ЛенРусСтрой» на Волхонском шоссе (Ломоносовский район ЛО). Проектом комплексного освоения территории в 66,5 га предполагается строительство 294 тыс. «квадратов» жилья, а также собственной коммерческой и социальной инфраструктуры. Фактически, это город-спутник с планируем населением свыше 14 тыс. человек. В его состав войдут три квартала с монолитными высотками (до 17 этажей).

Первую очередь ЖК строят с мая 2015 года. Дома 29 и 29А относятся ко второй очереди (время сдачи – конец 2018 года). В настоящий момент здесь можно приобрести студии и 1–3-комнатные квартиры метражом 29,8–88,3 м² по цене 1,9–5 млн руб. Варианты расчета, помимо упомянутой ипотеки (в том числе военной), – с привлечением материнского капитала, рассрочка и 100%-я оплата.

Проектом предполагается постройка производственной зоны «Горелово» с промышленно-складскими предприятиями, автосалонами, логистическими компаниями и др. Запланированы также торговые точки, школы, детсады, здания пожарной службы и правоохранительных органов, места общественного питания. Занятость в точках бытового обслуживания должна составить 100 рабочих мест. В целом же тут будет обеспечено около 5 тыс. рабочих мест. Из них 2,8 тыс. приходятся на общественно-деловую зону, что разместится по Таллинскому шоссе. Общая вместительность подземных паркингов и открытых стоянок – 3383 авто.

Пусть в ближайшие годы жильцам комплекса придется принимать во внимание активное строительство под боком, близость промзоны и аэропорта «Пулково», плюс отсутствие инфраструктуры, однако со временем ситуация резко улучшится. То же касается доступности ЖК. Сейчас ближайшая станция метрополитена функционирует в 10 км – это «Проспект Ветеранов», но вскоре рядом откроют станции «Пулково» и «Ульянка».

ЖК «Новое Горелово» целиком будет готов к 2025 году.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации