ЖК «Новая Скандинавия» возведут к концу 2015 года

domananeve.ru

На совещании Комитета по строительству объявили, что «проблемный» ЖК «Новая Скандинавия» будет достроен до конца текущего года. Срок разрешения, выданного девелоперу, «Группе Прайм», истекает 31.12.2015 г.

«Новая Скандинавия» располагается в Выборгском районе ЛО, вблизи станции подземки «Проспект Просвещения». Площадь квартала – 20 га, которые отведены под 11 домов высотой 3-7 этажей, 13 таунхаусов, а также спортивные, игровые и прогулочные зоны. На данный момент остаются незавершенными лишь два здания – их-то и предстоит «Группе Прайм» довести до ума и сдать в пользование до конца года.

Все дома в составе ЖК – кирпично-монолитные. Квартиры (1-4-комнатные) относятся к категории «комфорт», а их площадь варьируется от 44,9 до 124.6 м². Цены на жилье стартуют с отметки в 4,2 млн р.

Дополнительно стоит отметить хорошую экологию местности (рядом находятся Большое Суздальское озеро и Шуваловский парк) и высокий уровень безопасности проживания в ЖК. Территория комплекса огорожена, на обоих въездах есть шлагбаумы, а за порядком следят охранники.

Rambler's Top100