ЖК «Неоклассика 2» – жилье выведено на рынок

Фирма «Красная стрела» сообщила о выводе на рынок квартир в ЖК комфорт-класса «Неоклассика 2». Он возводится между Петербургским шоссе и улицей Кокколевской (Пушкинский район), на Пулковских высотах. Это часть амбициозного проекта «На Царскосельских холмах». Комплекс соседствует с ЖК «Неоклассика».

«Красная стрела» трудится на рынке недвижимости с 1990 года. Раньше она работала в основном в Подмосковье, а в Петербург перебралась не так давно.

«Неоклассика 2» представлена тремя монолитно-кирпичными 4-этажками. Первая по форме – замкнутый пятиугольник, две оставшиеся напоминают литеру «П». Архитектурный стиль – так называемый петербургский неоклассицизм.

Жилье в «Неоклассике 2» предлагается по ДДУ (договоры долевого участия, 214-ФЗ). Отделка не включена в стоимость. Отметим, что в «Неоклассике» недвижимость можно купить с привлечением ипотечного кредита или материнского капитала и в рассрочку.

Всего квартир в комплексе насчитывается 300. Доминируют 2- и 3-комнатные предложения (55–107 «квадратов»). Также в план входят подземный паркинг на 165 автомобилей, игровые, спортивные и прогулочные зоны во дворе и торговые/офисные помещения на первом ярусе. Школу и детсад построят в соседнем ЖК. Вдобавок в рамках проекта «На Царскосельских холмах» будет обустроена торгово-развлекательная и деловая зоны вдоль Петербургского шоссе.

Что касается нынешнего окружения, то до города Пушкин можно добраться за 10 минут, до КАД – 8 км, до конноспортивного клуба «Райдер» – 1 км, совсем рядом – выставочный центр «Экспофорум», до станции метрополитена «Купчино» – 40 минут езды. В недостатки ЖК стоит записать близость аэропорта «Пулково», железной дороги и шумного Петербургского шоссе.

«Красная стрела» намерена ввести «Неоклассику 2» в пользование во втором квартале 2020 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации