ЖК «Небо Москвы» введен в эксплуатацию

ЖК комфорт-класса «Небо Москвы» несколько дней назад прошел приемку. Официальный адрес – Смоленская улица, 18 (угол Смоленской и Заозерной, Московский район). Ближайшая станция метрополитена, «Фрунзенская», функционирует в 10 минутах пешего хода. Это проект организации «Лидер Групп» (ЖК «Сириус», «Босфор» и др.).

«Небо Москвы» представляет собой кирпично-монолитный дом, состоящий из секций высотой 15, 21 и 25 этажей, – вместе они образуют разомкнутое каре. Фасад здания выделяется благодаря широкому панорамному остеклению. Внутри расположены студии и 1–3-комнатные квартиры площадью 27,7–112,3 м². Нижняя планка цены – 3,2 млн р. Жилье продается с полноценной отделкой.

Цокольный этаж ЖК отдан под коммерческие помещения. Вдобавок девелопер построил подземный паркинг, вмещающий 96 машин. Место в нем стоит от 1,5 млн р.

Примечательно, что ранее здесь располагалась фабрика Петрова по обжиганию угля (Смоленская, 18–20), возведенная по проекту Василия Баранкеева в 1885 году. В 2007-м участок приобрело ООО «Смоленское», расчистившее его от построек. Чуть позже эта компания влилась в состав «Лидер Групп», приступившей к возведению «Неба Москвы» в 2013 году.

Напоследок добавим, что с доступом к социальной и коммерческой инфраструктуре у новоселов не возникнет трудностей. Рядом работают торгово-развлекательные центры, ДОУ, школы, кафе и спортивные объекты.

Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации