ЖК «Муринский Посад»: старт продаж квартир в очередном корпусе

ГК «ЦДС» (проекты «Новое Янино», «Кантемировский» и др.) приступила к реализации жилья в новом корпусе из 2 очереди ЖК комфорт-класса «Муринский Посад». Объект, как понятно из названия, возводится в Мурино (Всеволожский район ЛО), в 20 минутах ходьбы от станции подземки «Девяткино». До КАД отсюда – всего пара километров.

Описываемый дом состоит из 5 секций, высота – 17 ярусов, технология строительства – монолитно-кирпичная. Внутри – более тысячи квартир суммарной площадью 34,6 тыс. м². В продаже – студии, 1- и 2-комнатные решения метражом 22,1–63,9 м². Студию можно приобрести по цене от 1,6 млн р. Покупатели вольны выбирать между подготовкой под отделку и полноценной отделкой. Доступны варианты с рассрочкой и 100%-й оплатой.

В рамках ЖК девелопер возведет 2 детсада, 2 школы, торговый центр и другие объекты социальной/коммерческой инфраструктуры. К услугам будущих новоселов также – подземный паркинг (за место под автомобиль придется отдать минимум 180 тыс. р.).

В числе преимуществ «Муринского Посада» стоит назвать, во-первых, хорошую транспортную доступность. Во-вторых, наличие необходимой инфраструктуры. И в-третьих, неплохую экологическую обстановку – комплекс строится на берегу Охты, неподалеку находится Кавголовское озеро и несколько крупных зеленых зон.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации