ЖК «Мурино 2017»: старт реализации жилья первой очереди

В ЖК эконом-класса «Мурино 2017» начались продажи квартир из 1-й очереди строительства. Комплекс возводится рядом с поселком Бугры (Всеволожский район ЛО), в 20 минутах пешего хода от станции подземки «Девяткино». Девелопер, компания «Самолет ЛО», обзавелся разрешительными документами еще в феврале текущего года.

Первая очередь включает пару кирпично-монолитных 12-этажек, в плане образующих букву «П» (двор будет закрытым от транспорта – на территории разместят спортивные и детские площадки). На выбор покупателей предлагаются студии и 1-3-комнатные решения метражом 21,4–76,4 м². Цена стартует с отметки в 1,3 млн р. Жилье продается с полноценной чистовой отделкой.

Всего в состав «Мурино 2017» войдут 6 жилых домов (общее количество квартир – 1776), 3 детсада, школа, плюс автономные бойлерные и трансформаторные подстанции. Паркинг не предусмотрен, запланированы только открытые автостоянки. Из окружающей инфраструктуры отметим наличие поблизости школы и детского сада, а также популярных горнолыжных курортов «Охта-парк» и «Северный склон». Экологическая ситуация здесь положительная, вдобавок девелопер намерен заняться озеленением территории.

Ожидается, что 1-я очередь ЖК «Мурино 2017» пройдет приемку в 3 квартале 2017 года.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации