ЖК «Мой город»: уже доступны квартиры в корпусе №14

Компания «Полис» (ЖК «Юнион», «Австрийский квартал») вывела на рынок недвижимости квартиры эконом-класса из 14-го корпуса ЖК «Мой город». Новостройка располагается в поселке Мурино (Всеволожский район ЛО), в 10-ти минутах пешей ходьбы от остановки подземки «Девяткино». Сдача её в пользование ожидается в последнем квартале 2016 года.

Означенный комплекс состоит из нескольких вытянутых кирпично-монолитных домов высотой до 24 этажей. Корпус №14 представляет собой 18-этажку. Покупателям здесь предлагаются студии и 1-2-комнатные квартиры. В целом же разброс планировочных решений по ЖК чуть шире – до 3-комнатного жилья (21,7-71,5 м²).

Помимо, собственно, жилых домов «Полис» намеревается построить в рамках ЖК спортивный центр, несколько детсадов, игровые площадки и пешеходные зоны. Автовладельцы могут не волноваться – каждую высотку снабдят гостевым надземным паркингом и основной подземной парковкой.

Девелопером проект «Мой город» продвигается как этакий загородный микрорайон с отличной экологией (поблизости, например, располагается Кавголовское озеро) и доступом ко всей необходимой социальной/коммерческой инфраструктуре. Это аптеки, супермаркеты, аквапарк, школы, библиотеки, горнолыжные базы и др.

Спецпредложения
Быстрый поиск по новостройкам
  • Метро
  • Районы СПб
  • Районы ЛО
  • Локации
  • Локации